киса
поскольку наши персы в одном кабаре работают, то точно знают друг друга хд предлагаю хорошую дружбу и взаимопомощь: сяо учит лису китайскому, а лиса помогает с корейским х) ну и в зависимости от того, когда сяо переехала в корею и стала работать в кабаре, можно еще чего интересного придумать с:
как карта ляжет
не знаю почему, но мне в голову приходит идея общей тайны: лиса и чонен могли стать свидетельницами какого-то преступления несколько лет назад, но по каким-то причинам не пошли в полицию. у лисы после смерти родителей были тяжелые времена, и именно в этот период и могло произойти неприятное событие. ну или как вариант еще - сами девушки были виноваты да здравствует "я знаю, что вы сделали прошлым летом" хд для остроты можно добавить легкую неприязнь в первые дни знакомства с:
mansour
о, какой вкусный образ **
персы могли быть знакомы по тусовкам, когда лалис ушла в отрыв после школы, и натворить многое, о чем лалис жалеет сейчас. либо познакомиться относительно недавно, и тут тоже есть где разгуляться: могли познакомиться как в книжном (случайно) где ким работает, могли в кабаре - не так важно место, но важно то, что ваш персонаж знает две стороны жизни лалисы, а это редкость среди людей, окружающих ким. поэтому тут два варианта: либо хорошие друзья и лиса спокойна к тому, что он знает обо всем, либо, наоборот, недоверие и настороженность со стороны девушки, что поведет к нелепым действиям.
немного скомкано потому что утро и мысли скомканы хд, но если интересно, то можно продолжить развивать мысли с:
а внешность, на мой взгляд, джи драгона подойдет хорошо под образ с: