| помнишь, кто такой сон хёджун? тот самый сын убийцы, над которым ты смеялся громче всех. тот самый одноклассник, которого ты когда-то выбирал первым в команду на занятия физической культуры. тот самый ублюдок, на которого ты неоднократно переворачивал мусорное ведро. тот самый "эй, сон хёджун!", с которым ты боролся за звание старосты класса.
your ver. 1 на момент твоего обучения в школе, твой отец не был крупным, но считался перспективным предпринимателем. ты не ходил в лучшую школу, но в нашей школе был одним из лучших - местной "илиткой". мы не общались, да и нам особо не о чем было: у меня были свои проблемы, у тебя совершенно противоположные. даже если бы мы и хотели, то не поняли бы друг друга. я хотел вырваться из семьи и забыть о кошмарном детстве, ты боготворил своего отца и мечтал стать достойным наследником его развивающегося бизнеса. иногда ты даже бесил меня тем, как задирал нос от своей важности. иногда я даже подшучивал над тем, что твой нос скоро крышу пробьет, за что в меня прилетал баскетбольный мяч - свисток тренера, но потом игра продолжалась.
your ver. 2 у тебя не было за плечами большой суммы денег, чтобы считать это поводом для того, чтобы делать грудь колесом. ты сам по себе был своей гордостью. ты и твоя семья, а точнее отец - добросовестный полицейский, которому пророчили дальнейшую карьеру прокурора. ты старался изо всех сил, чтобы стать его гордостью, поступив в полицейскую академию. добросовестный, благородный и уважающий честность. таких идеальных людей давно не существовало, ты был редкостью, чем и заработал себе авторитет в школе.
помнишь, как прогремела новость о том, что сон хёджун сообщил полиции о том, что его отец убил двух девочек? та самая новость, которая поставила на уши весь сеул. та самая новость, которая обличила вашего одноклассника. та самая новость, которая заклеймила невиновного ни в чем парнишку. та самая новость, которая изменила всю школьную жизнь.
ненавидеть меня стало чуть ли не модным движением. каждый считал своим долгом либо что-то сказать в мою сторону, либо бросить. законодателем этой моды стал ты, а так как авторитет твой был высок, то и другие поспешили к тебе присоедениться. закидать сына убийцы на занятии баскетбольными мячами, вместо того, чтобы взять в команду самого ушлого игрока - с удовольствием. сорвать урок представлением, как сон хёджун отдирает свои штаны от стула или собирает мусор вокруг пары - конечно, почему бы и нет. вытащить его за шкирку из дома, избить до полусмерти, затолкать в тачку и увезти за город, чтобы он там сдох словно бродячий пес? отличная идея.
our ver. 1 ты не мог терпеть то, что будущему представителю светского общества приходится учиться в школе с таким отбросом, как я. ты всячески хотел изжить меня, выжить, изгнать из школы, чтобы я не отравлял ваши замечательные денечки своим присутствием. кроме того, тогда ты окончательно избавишься от конкуренции на звание старосты класса [либо им был я, либо отчаянно мешал тебе на этом поприще]. деньги отца решали многое, так же как и замятие дела с избиением подростка. когда всплыло заявление о моей пропаже, вдруг одним махом исчезли видеозаписи со всех ближайших к дому видеокамер. ни одного намека, что ты был в числе последних, кто видел меня. когда же в реке хан всплыл труп, которого окрестили моим именем, из твоей памяти стремительно исчезла история о сон хёджуне и его папашке убийце. и хоть остались те, кто знают о произошедшем, их руки тоже испачканы в грязи этой истории. но я знаю твой секрет. я помню. и спустя 12 лет готов напомнить тебе и остальным об этом. но тебе в первую очередь. я хочу вскрыть зажившую рану. рассказать всем твой секрет, в мгновение ока испортив твою репутацию в компании отца твоим темным секретом. вскрыть взяточничество твоего отца и прочие денежные махинации, которые засадят его в тюрьму. да и просто, я с удовольствием посмотрю на тебя, как ты будешь оглядываться по сторонам, когда с неизвестных номеров тебе будут приходить сообщения о том, что кто-то знает, что ты сделал 12 лет назад.
our ver. 2 ненависть к преступникам впиталась в тебя с молоком матери. у тебя даже в голове не укладывалось, что могло подтолкнуть человека на преступление. ты считал, что это болезнь, не иначе. тебе казалось, что это "грязь" в крови наследственная, поэтому без проблем приравнял меня к моему собственному отцу. еще в детстве ты хотел искоренить зло, поэтому начал с меня. но все это как-то незаметно перешло в некий фанатизм, и ты начал перебарщивать. и ты уже не помнишь, кто предложил устроить мне темную: ты сам или кто-то еще, но предоставить машину для осуществления плана тебе не составило особого труда. как там говорится, убийство в состоянии аффекта? когда все случилось, а по сеулу вновь прошла информационная волна с моими именем, то ты содрогнулся. винил себя за то, что совершил. винил меня за то, что я тебя "заразил". какое-то стремление искупить свои грехи заставили тебя трудиться еще усерднее, поступить в полицейскую академию и закончить ее в числе лучших учеников курса. кроме того, у тебя был идеальный пример перед глазами - твой отец. но я знаю секреты вашей семьи. как и то, куда делись все возможные улики против тебя. а так же, какими еще делами промышляет твой отец. я знаю, что своим появлением могу разрушить твою начинающуюся карьеру. как и то, что твоего отца-прокурора есть за что посадить за решетку. что ты будешь делать, когда над тобой повиснет угроза из полицейского превратиться в преступника?
итак, в нескольких словах о том, что выше. в моих планах отомстить тебе, развалив вашу с отцом фирму/засадив всех неугодных за решетку. может (это типа ver. 3) у вас с папашей не было хороших взаимоотношений, и он выгнал тебя взашей за желание встать на сторону закона, а он был предпринимателем - тогда как еще один вариант, заставить тебя арестовать его. или ты всю свою жизнь гнался за идеальным образом родителя, стремясь стать таким же как он, а он потом оказался для тебя говнюком. кароч, у меня в голове есть сюжетка на кошки-мышки с тобой, есть где развернуться. по вопросам в лс. | |