[html]
<center>
<div class="topicbody3">
<div class="topicname3"><b>— F A Q.</b></div>
<div class="topictext3">
Рады видеть вас на проекте, посвященном жизни в Южной Корее. Вбивайте в навигатор координаты Сеула и добро пожаловать в многомиллионный город, которым станет вам домом, если позволите.<br><br>
<div class="quespost2">● Я в первый раз на таком форуме, что такое эти real-life и NC?</div><br>
Быстренько сейчас разберемся. Real-life - привычная всем нам жизнь: без пришельцев, космолетов, древних демонов из ада и роботов, жаждущих покорить человечество. Никаких неожиданных поворотов судьбы не будет. Сеул не Челябинск, метеорит без разрешения не упадет. Система игры: эпизодическая. Рейтинг NC-17 означает, что эпизоды можно писать про секс, насилие и рок-н-ролл.<br><br>
<div class="quespost2">● Ладно-ладно, Сеул, Корея, это понятно, а что у вас за элементы фантастики такие?</div><br>
В нашем мире энергия – не пустой звук, а люди делятся на две категории: энергетические вампиры и энергетические доноры. Main goal – «парность», где один человек зависим от другого, где существует угроза слишком уж понравиться «вон тому упырю» и навеки оказаться заточенным в подвале в виде живого прокорма, только без кровавых сцен (хотя тут вы уж сами решайте, в какие игрища играть).<br>
<b>ps.</b> Для тех, кто forever alone и «нафиг мне это дерьмо» существует возможность жить обыкновенной жизнью без страданий на тему «у меня нет энергии, я помираю». Подробней можно узнать в этой теме (ссылка!).<br><br>
<div class="quespost2">● Так, все эти вампиры, доноры - это все прикольно, а если я не хочу быть ни вампиром ни донором, так можно?</div><br>
К сожалению, так нельзя. Все люди с рождения или правые, или левые, грубо говоря. Но как было указано выше – у вас есть возможность не углубляться в эту тему и просто играть обыкновенный реал-лайф в Корее.<br><br>
<div class="quespost2">● Почитал я тут вашу матчасть и должен доложить, что это все научно необосновано. Как-то несерьезно, господа.</div><br>
Мы на науку не претендуем, на премию имени Нобеля тоже. Мы придумали свой мир как Дж.Роулинг и хотим в нем жить. Если хотите и вы - добро пожаловать в наш чулан под лестницей.<br><br>
<div class="quespost2">● Я, конечно, корейцев люблю, но хотелось бы поиграть каким-нибудь Бредом с Питтом в отпуске на Чеджу, могу я?</div><br>
Можешь, конечно. Но стоит учитывать причины появления Бреда и Питта в Сеуле, а также сложности связанные с переездом/документами и тому подобное. Эти моменты лучше всего обсудить и уточнить напрямую у администрации проекта.<br><br>
<div class="quespost2">● Ой, мне не нравится фамилия внешности, можно сменить?</div><br>
Сменить фамилию можно только в случае родства персонажей. Для этого достаточно уведомить амс о своем желании.<br><br>
<div class="quespost2">● Я тут походил, подумал, посмотрел и понял, что Южная Корея это все очень сложно. Чихать можно, сморкаться нельзя, что это еще такое?</div><br>
Должен согласиться, Южная Корея - страна с несколько отличным менталитетом. Для облегчения понимания вот здесь (ссылка!) есть краткая сводка по основным сферам. Пользуй на здоровье наравне с гуглом.<br><br>
<div class="quespost2">● Так-так, вроде стало понятнее кому и как кланяться. Но возникла другая проблема: хочу в мафию. Хочу быть полицейским под прикрытием, гением современного сыска в двадцать лет и работать в мафии киллером, который разводит шотландских вислоухих котиков, чтобы не спалиться.</div><br>
Мафия у нас не запрещена, но не выводится основной сюжетной веткой. Попасть в мафию можно, но сложно. Не забываем про логику, она нужна и без нее никак. Совмещать и полицейского, и мафию с котиками - тяжело и практически нереально хотя бы потому, что никто среди мафиозников всерьез не будет воспринимать заводчика шотландских вислоухих.<br><br>
<div class="quespost2">● Ладушки, с мафией я понял - все сложно: трудно найти, легко потерять. А если я того самого, цвета голубого и горжусь этим, можно мне своего избранника под венец? Или кадилом по лбу?</div><br>
Здесь хорошие новости. Кадилом по лбу не получите, потому как однополые браки разрешены. Любитесь, дети мои, но помните, что не все толерантны в этой жизни.<br><br>
<div class="quespost2">● А вот я выбрал прекрасного парнишку, придумал сюжет и написал анкету, а потом обнаружил, что он уже занят. Можно мне вторым быть, просто мне так хочется и уже все написал.</div><br>
К сожалению, придется сменить парнишку, потому как дубляж внешности не разрешен. Исключение составляют случаи кровного родства: близнецы, что происходит, разумеется, по договоренности самих игроков.<br><br>
<div class="quespost2">● Хорошо-хорошо, парнишку сменю, но все равно выберу красивого. Скажите, сколько его красоты я могу показать в профиле? </div><br>
Хоть всю красоту можно показать, если сумеешь ее влепить в аватар 180х180пикс. и подпись не более 450х150пикс. Если вся красота не помещается, а хочется, то можно прикрыть фиговым листочком по имени спойлер и ходить шикарным.<br><br>
<div class="quespost2">● А если я уеду в отпуск под пальмы пинаколаду пить и созерцать фигуристых мулаток, как быть в этом случае?</div><br>
Отпуск и мулатки - святое. Но будет прекрасно: перед вылетом к пальмам предупредить в специальной теме (ссылка!) об отсутствии. И с чистой душой и грязными помыслами отправляться к коктейлям.<br><br>
<div class="quespost2">● Чуть не забыл. Что это за зверь такой "ролл"?</div><br>
Этот зверь повязан с энергетическими уровнями. У нас их четыре. Низкий. Средний. Высокий. И премиум. Это генератор случайных чисел и результат, который попадает в заданный для каждого из уровней диапазон. Бесплатно получить ролл можно при подаче анкеты или же выиграть в конкурсах. Если игрок хочет сменить уровень своему персонажу, он должен оплатить ролл через банк. Также стоит отметить, что уровень "премиум" игрок может получить только с помощью ролла или же выиграть в конкурсах. Самостоятельно прописывать его в анкете - нельзя.<br><br>
<div class="quespost2">● Вроде бы пока все вопросы озвучил, но у меня могут появиться еще, куда идти и у кого спрашивать?</div><br>
Всегда можно обратиться в тему связи в амс (ссылка!) и задать любой, даже глупый, вопрос.
</div><br><br><br><br><br>
</div></center>[/html]