| Это перерастёт в нормальную заявку, но не сразу, так что пусть пока повисит тут. Пройдусь по фактам: - Мы из Саппоро, переехали в Корею из-за того, что тебе предложили контракт с лейблом. - Ты почти всю жизнь посвятил мне и музыке: воспитывал меня, когда родителям было некогда, а позже и после их гибели; а ещё у тебя была своя группа (осталась ли она и сейчас или ты соло - решай сам) - Контролируешь меня везде, где только можно. Я понимаю твои мотивы, поэтому просто перестала приводить домой друзей, чтобы тебе нечего было подслушивать в наших разговорах. - Шутишь, что женат на гитаре, когда тебя спрашивают про личную жизнь, но на самом деле ты периодически пытаешься найти себе невесту. А потом они психуют, когда ты начинаешь слишком часто сравнивать их со мной, и срываются, когда случайно зовёшь их моим именем в постели. - Тебе от 27 до 32 лет. - Ты мой самый большой пиздец, но роднее тебя никого нет, у нас взаимная зависимость друг от друга. Страшно бесишься от того, что я работаю в кабаре, понимаешь, что ничего с этим не сделаешь, но чувствуешь, что я наконец начинаю бунтовать. - Возможно, у нас ещё есть родня, но ты всегда был против того, чтобы мы искали кого-то.
хочу чего-то огненного, вот прям как здесь
_____________ Распишу это всё так, чтобы это было самое аппетитное стекло, но это всё позже х) Инцест не обязателен, это может быть просто гиперопека. Смена внешности... очень нежелательна, они ведь так здорово будут смотреться как брат и сестра, но можем подумать, если очень захочется. С фамилией решим по приходу - оставим одну из двух. На Мияви молюсь не одна я, поэтому приём будет тёплым, только гитару не забудьте
| |